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Passione Fantasia e Tecnica la Base Del Successo Eugenio Blasio

Napoletano DOC e orgoglioso di esserlo senza retoriche,ma con grande stima gemellato verso tutte le culture del territorio Italiano e Mondiale,che mi ha fatto conoscere tante Persone professionalmente interessanti e preparate che arricchiscono sempre di piu la mia curiosità di apprendere e sperimentare cibi nuovi.

 

Master Istruttore Pizzaiolo presso PizzaNewsSchool

Diploma di Cuoco Professionista presso Accademia Italiana Chef

 

Biografia

Anna Dente

Breve riassunto di me!

Impara il Mestiere

 

La conoscenza è alla base di tutto!

 

Tempo fà credevo di conoscere bene ciò che facevo,ero convinto che la mia conoscenza era ormai al massimo!, mi sbagliavo di grosso.

 

Ho avuto la fortuna di incontrare dei colleghi che come me hanno trovato l'umiltà ed il coraggio di rimettersi in gioco,e quindi di approfondire bene le conoscenze delle materie prime che utilizziamo tutti i giorni,grazie ad Antonio Ricchezza Presidente e fondatore della Pizza News School,ho conosciuto il Tecnico Luigi Ricchezza collaboratore della GMI "Grandi Mulini Italiani" ove con esperti del settore hanno creato una linea di farine per "pizze" molto competitive.

 

Detto questo! volevo aggiungere appunto la conoscenza!,grazie ad un corso effettuato presso le aule della GMI a Marghera e con le spiegazioni di come avvengono i processi di maturazione di diversi impasti,utilizzando farine in genere e quindi non legati prettamente ad una in particolare,il Tecnico Luigi Ricchezza ci spiegava passo passo come avvengono i processi per poter creare un impasto ad alta digeribilità,dando attenzione ai propi clienti e quindi fidelizzarli al prodotto genuino.

 

Il Tascotto

La Scarola

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